Wechat: whvstore
Line: whvstore
whvstore@gmail.com

Tag: 马来西亚

Working Holiday Expert

【好消息】大马去澳大利亚打工度假名额从100增加到1100,2019.7.1放

下一轮的马来去澳大利亚打工度假的预约将会在2019.07.01开放,第一轮将会放出250个名额。

[Breaking News] Malaysian to Australia Work and Holiday visa will open 2019.07.01

Acorrding to Australia Embassy in Malaysia website: Source The next round quota for Australia work and holiday visa will open on 2019.07.01, and the first round will release around 250 quotas. And also, they have raised the applicants limited from 100 to 1100. Australia Work and Holiday Visa(Subclass 462) will allow visa holders to stay in…
Read more

如何对比 马来 去澳洲和纽西兰 的打工度假签证

大洋洲主要的两个国家:纽西兰和澳洲都对大马开放了working holiday visa,如何对比看待这两个签证呢? 纽西兰官方要求很简单,年龄符合要求,有大马护照就可以了。 但是做事也没那么厚道,只能在纽西兰呆六个月,但是每年有1150个名额 澳洲的work and holiday(462类别) 可以待的久一点,长达一年,不过要求会高一点,主要是三方面要求 年龄:18-31周岁之间 学历:Bachelor or at least 2 years university study 语言:IELTS 4.5 or equivalent 如果能满足澳洲的要求,那么很明显其实澳洲的性价比更高一点,不过名额也更难拿到一点。首推澳洲。 简单的讲,如果你符合澳洲要求,那么找我们来帮你拿澳洲名额,稳定能拿到,可以在澳洲待三年。 如果没法符合澳洲要求,那么只能选择新西兰。

马来人如何申请去纽西兰打工度假 申请流程图

新一年的马来去纽西兰打工度假的签证会在2019年1月23日开放了,大家可能还都不太清楚,自己是不是可以申请这个签证去纽西兰,怎么申请呢,这里我们做了一个流程图给大家看一下。 大家还有其他不清楚的,可以查看我们网站相关文章链接:http://www.whvstore.com/category/malaysia/,或者直接咨询我们。 邮箱:whvstore@gmail.com

2019 马来西亚 纽西兰打工度假 从大马到南半球的旅途

一年一度马来西亚去纽西兰的打工度假签证又要开放了,想要申请的朋友们,抓紧了 今年的开放时间是1月23, 注意哦,一月23日哦 错过了就要再等一年了,千万不要忘记啊。 每年新西兰移民局都会开放1150的名额给马来西亚的青年参与打工假期。但是近几年由于网络发达,打工度假在马来西亚越来越热门,所以每年一开放不到几个小时,1150的名额就一扫而空。能够顺利完成表格并且付款成功的人是少之又少,我看过好多人都是连续奋斗了几年才申请到签证。 申请条件 – 你必须是18——30岁的马来西亚国民– 必须符合健康要求– 无子女同行 – 你的护照必须是自出发日期起有效期为3个月以上(例如:你在2019年9月30日从新西兰回大马,你的护照必须至少有效至2019年12月30日)– 从未申请过新西兰打工度假 – 有来回机票 或 有足够的资金NZ$2250 以支付在新西兰期间的日常开销(现金、支票、或银行汇票)PS: 这是为了在你们还未找到工作前有足够的能力应付生活开销/机票,也是为了防止你们“跳飞机”啦 科科~ – 申请签证费用是 NZ$245 – 支付的时候请使用附有VISA/MASTERCARD的信用卡 (有人说用储蓄卡Debit card也可以,但是为了安全起见,还是乖乖用信用卡呗,没有的宝宝们可以向家人或朋友借用哦)温馨提示:1)之前成功申请新西兰打工度假签证的宝宝们,但是到最后没去成的是无法再次申请的哦!2)如果支付成功,但后来因为资料有误导致申请被拒绝的话,申请费用NZ$208是无法退换的哦,所以一定要确定你填写的资料是正确的,一定要再三确认! 打工度假签证的有效期 新西兰打工度假的签证是为期6个月,我知道你会好奇问我,为什么我有些朋友可以去一年的? 打工度假6个月,延签3个月(必须有3个月是从事关于农业的工作,例如:农场、包装工厂等),外加旅游签证3个月。当当当当,这样不就一年了嘛。不过旅游签证是无法工作的哦! 申请到签证后,必须要在1年内出发。打个比方,在2018年1月26日拿到签证的,那必须在2019年1月26日前出发。 新西兰申请打工度假签证的官网:https://www.immigration.govt.nz/new-zealand-visas/apply-for-a-visa/about-visa/malaysia-working-holiday-visa 如何申请签证?请参考以下截图与文字: 详细的看这个链接哦:http://www.whvstore.com/2018/01/27/online-application-process-for-malaysia-working-holiday-visa/ 首先,你必须先申请一个账号。 如果你已经有账号了,那就不需要再申请了哦。直接从右手边的界面填写信息即可登入。 所以资料都是根据你的护照信息来填写的。特别是名字,最好以大写来填写(护照也是大写的哦)密码必须是7-15个字符并包含至少3种字符类型(小写字母(a-z)。大写字母(A-Z),数字(0-9)和特殊字符)。例子:Newzealand2018@ 完成后,系统会发验证邮件到你的邮箱,记得去点击相关的邮件哦!验证邮件后,即可再次点击点击“登入”。 点击进去后,选择国家【Malaysia】后,就会看到申请签证的表格了。你需要填写真实的资料。填写错误的话,申请不到不要哭哭哦。明年再接再厉! 新西兰申请打工度假签证的官网:https://www.immigration.govt.nz/new-zealand-visas/apply-for-a-visa/about-visa/malaysia-working-holiday-visa 要申请的尽快准备哦,基本上年龄符合要求,有护照就OK了哦 有问题咨询我们: wechat: whvstore line: whvstore email: whvstore@gmail.com 我们有免费的软件让你加速抢,也有提供付费帮抢服务哦