Wechat: whvstore
Line: whvstore
whvstore@gmail.com

Tag: 马来西亚

Working Holiday Expert

如何对比 马来 去澳洲和纽西兰 的打工度假签证

大洋洲主要的两个国家:纽西兰和澳洲都对大马开放了working holiday visa,如何对比看待这两个签证呢? 纽西兰官方要求很简单,年龄符合要求,有大马护照就可以了。 但是做事也没那么厚道,只能在纽西兰呆六个月,但是每年有1150个名额 澳洲的work and holiday(462类别) 可以待的久一点,长达一年,不过要求会高一点,主要是三方面要求 年龄:18-31周岁之间 学历:Bachelor or at least 2 years university study 语言:IELTS 4.5 or equivalent 如果能满足澳洲的要求,那么很明显其实澳洲的性价比更高一点,不过名额也更难拿到一点。首推澳洲。 简单的讲,如果你符合澳洲要求,那么找我们来帮你拿澳洲名额,稳定能拿到,可以在澳洲待三年。 如果没法符合澳洲要求,那么只能选择新西兰。

马来人如何申请去纽西兰打工度假 申请流程图

新一年的马来去纽西兰打工度假的签证会在2019年1月23日开放了,大家可能还都不太清楚,自己是不是可以申请这个签证去纽西兰,怎么申请呢,这里我们做了一个流程图给大家看一下。 大家还有其他不清楚的,可以查看我们网站相关文章链接:http://www.whvstore.com/category/malaysia/,或者直接咨询我们。 邮箱:whvstore@gmail.com

2019 马来西亚 纽西兰打工度假 从大马到南半球的旅途

一年一度马来西亚去纽西兰的打工度假签证又要开放了,想要申请的朋友们,抓紧了 今年的开放时间是1月23, 注意哦,一月23日哦 错过了就要再等一年了,千万不要忘记啊。 每年新西兰移民局都会开放1150的名额给马来西亚的青年参与打工假期。但是近几年由于网络发达,打工度假在马来西亚越来越热门,所以每年一开放不到几个小时,1150的名额就一扫而空。能够顺利完成表格并且付款成功的人是少之又少,我看过好多人都是连续奋斗了几年才申请到签证。 申请条件 – 你必须是18——30岁的马来西亚国民– 必须符合健康要求– 无子女同行 – 你的护照必须是自出发日期起有效期为3个月以上(例如:你在2019年9月30日从新西兰回大马,你的护照必须至少有效至2019年12月30日)– 从未申请过新西兰打工度假 – 有来回机票 或 有足够的资金NZ$2250 以支付在新西兰期间的日常开销(现金、支票、或银行汇票)PS: 这是为了在你们还未找到工作前有足够的能力应付生活开销/机票,也是为了防止你们“跳飞机”啦 科科~ – 申请签证费用是 NZ$245 – 支付的时候请使用附有VISA/MASTERCARD的信用卡 (有人说用储蓄卡Debit card也可以,但是为了安全起见,还是乖乖用信用卡呗,没有的宝宝们可以向家人或朋友借用哦)温馨提示:1)之前成功申请新西兰打工度假签证的宝宝们,但是到最后没去成的是无法再次申请的哦!2)如果支付成功,但后来因为资料有误导致申请被拒绝的话,申请费用NZ$208是无法退换的哦,所以一定要确定你填写的资料是正确的,一定要再三确认! 打工度假签证的有效期 新西兰打工度假的签证是为期6个月,我知道你会好奇问我,为什么我有些朋友可以去一年的? 打工度假6个月,延签3个月(必须有3个月是从事关于农业的工作,例如:农场、包装工厂等),外加旅游签证3个月。当当当当,这样不就一年了嘛。不过旅游签证是无法工作的哦! 申请到签证后,必须要在1年内出发。打个比方,在2018年1月26日拿到签证的,那必须在2019年1月26日前出发。 新西兰申请打工度假签证的官网:https://www.immigration.govt.nz/new-zealand-visas/apply-for-a-visa/about-visa/malaysia-working-holiday-visa 如何申请签证?请参考以下截图与文字: 详细的看这个链接哦:http://www.whvstore.com/2018/01/27/online-application-process-for-malaysia-working-holiday-visa/ 首先,你必须先申请一个账号。 如果你已经有账号了,那就不需要再申请了哦。直接从右手边的界面填写信息即可登入。 所以资料都是根据你的护照信息来填写的。特别是名字,最好以大写来填写(护照也是大写的哦)密码必须是7-15个字符并包含至少3种字符类型(小写字母(a-z)。大写字母(A-Z),数字(0-9)和特殊字符)。例子:Newzealand2018@ 完成后,系统会发验证邮件到你的邮箱,记得去点击相关的邮件哦!验证邮件后,即可再次点击点击“登入”。 点击进去后,选择国家【Malaysia】后,就会看到申请签证的表格了。你需要填写真实的资料。填写错误的话,申请不到不要哭哭哦。明年再接再厉! 新西兰申请打工度假签证的官网:https://www.immigration.govt.nz/new-zealand-visas/apply-for-a-visa/about-visa/malaysia-working-holiday-visa 要申请的尽快准备哦,基本上年龄符合要求,有护照就OK了哦 有问题咨询我们: wechat: whvstore line: whvstore email: whvstore@gmail.com 我们有免费的软件让你加速抢,也有提供付费帮抢服务哦